Logo

Próximo Showcooking 4 de diciembre

XII Feria Agroganadera del Cerdo Ibérico y su industria

La XII Feria Agroganadera del Cerdo Ibérico y su industria está cada vez más cerca. Esta edición estará dedicada a ‘Huelva Capital Gastronómica 2017‘. Una gran oportunidad para conocer los productos de la zona.

HUELVA CAPITAL GASTRÓNIMA 2017

huelva-capital-gastronomica_ok-03-1024x576

SHOWCOOKING

En esta ocasión vamos a elaborar los siguientes platos en directo:

  • Merluza a baja temperatura sobre salsa de cebolla y puré de coliflor.
  • Aíres Andevaleños.

Ponemos también a vuestra disposición el programa completo de la feria que empezará el jueves día 1 hasta el día 4 de diciembre y si necesitáis más información podéis visitar la web del Ayuntamiento de Villanueva de los Castillejos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *