Charla y taller en el Colegio Virgen del Rocio de Huelva, Huelva Capital Gastronómica
Semana cultural en el Colegio Virgen del Rocio de Huelva dedicada a Huelva Capital Gastronómica
Esta semana hemos asistido al Colegio Virgen del Rocio de Huelva en su semana cultural dedicada a Huelva Capital Gastronómica para dar una charla ante 100 alumnos sobre el nombramiento de Huelva como Capital Gastronómica 2017, donde hemos tratado la importancia para Huelva de este nombramiento, cómo ha sido el proceso de selección de entre todas las ciudades candidatas a Capital Gastronómica 2017 y su repercusión externa.
Taller sobre eleboración de crema de chocolate
Al finalizar la charla sobre Huelva Capital Gastronómica 2017, realizamos un taller práctico en el que cada alumno ha podido fabricar su propia crema de cacao a base de cacao en polvo y aceite de oliva virgen extra. Todos estos alumnos quedaron sorprendidos con el resultado de dicho taller, ya que la crema de cacao obtenida es mucho más saludable y no tiene diferencia en sabor a las que conocemos que están disponibles en el mercado.