Logo

art

NUESTRO EQUIPO

El Cerrojo Tapas

Pero a nuestras tapas le faltan una mano fundamental para poder llevárnoslas a la boca, y esa mano fundamental, la pone nuestro personal de barra y sala. Comandadas por su propietaria, Inmaculada Rodriguez, intentan hacer que la estancia en nuestro establecimiento sea lo mas acogedor y agradable posible.

Todo nuestro equipo han sido y son parte fundamentales de todo nuesto engranaje. Sin su buen estar, y sin su buen hacer, todo esto no seria realizable. Siempre siguiendo la máxima de que si nuestra clientela sale satisfecha, nosotros también lo estaremos.

CHEF

Nuestra cocina ha estado dirigida desde siempre por su propietario, Antonio Ramón Macias, el cual con el paso del tiempo se ha convertido en todo un estudioso de la gastronomía. Posee tanto el titulo de Jefatura de cocina como el curso superior de Cocina profesional avanzada y nuevas técnicas de cocina impartido por la Escuela superior de hostelería de Sevilla.

Participa y asistide a congresos y concursos, y con todo ese aprendizaje intenta hacer participe a toda su clientela de un mundo nuevo de sensaciones gastronómicas.

Antonio Ramón

chef

art

NUESTRO EQUIPO

La Cocina

Para llevar a cabo todas sus ideas culinarias, en los comienzos contó como mano derecha en la cocina de Rosa Serrano. Posteriormente fue Bartolina Brito la que dejo todo su arte en los fogones. Tras ellas fueron Ana Mari y Lourdes las que cogieran el testigo, convirtiéndose en piezas fundamentales de lo que actualmente es EL CERROJO TAPAS.

Tanto Lourdes como Ana, se han convertido con el paso del tiempo en unas magnificas cocineras, todo gracias a todo su empeño y dedicación.