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II Jornadas de Salud y Comunidad Rural

El próximo sábado día 12 de noviembre tendremos el placer de asistir a las II Jornadas de Salud y Comunidad Rural de Jabugo y participar en una ponencia sobre ciencia y cocina, dónde realizaremos un showcooking (cocinaremos en directo) mientras el catedrático en Farmacología de la Facultad de Medicina de la Universidad de Sevilla, Dr. Javier Miñano explicará aspectos relacionados con los nutrientes y los métodos de elaboración.

CIENCIA Y COCINA SE DAN LA MANO PARA UNA ALIMENTACION SALUDABLE

Los dos platos que se van a realizar en directo, cumplen con los siguientes parámetros, siguiendo la línea de la ponencia:

  • Son platos saludables.
  • Entre sus ingredientes, predominan los productos de la zona.
  • Basados en la cocina tradicional, se le da nuestro toque de modernidad.
  • Están realizados utilizando técnicas de cocina actuales, y además saludables, como la cocioón a baja temperatura.

La utilización de las nuevas técnicas de cocina, van la mayoría de las veces destinadas a una cocina cada vez más saludable.

Dichos platos serán, merluza en salsa de cebolla y puré de coliflor y nuestro «Aires Andevaleños«.

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Ponemos también a vuestra disposición el programa completo de las jornadas que empezarán el jueves día 10 de noviembre y si necesitáis más información podéis visitar la web del Ayuntamiento de Jabugo.

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