![](https://elcerrojotapas.es/wp-content/uploads/2017/01/wsi-imageoptim-cartel_xii_feria-818x350.jpg)
Próximo Showcooking 4 de diciembre
XII Feria Agroganadera del Cerdo Ibérico y su industria
La XII Feria Agroganadera del Cerdo Ibérico y su industria está cada vez más cerca. Esta edición estará dedicada a ‘Huelva Capital Gastronómica 2017‘. Una gran oportunidad para conocer los productos de la zona.
HUELVA CAPITAL GASTRÓNIMA 2017
![huelva-capital-gastronomica_ok-03-1024x576](https://elcerrojotapas.es/wp-content/uploads/2016/12/huelva-capital-gastronómica_ok-03-1024x576-1024x576.jpeg)
SHOWCOOKING
En esta ocasión vamos a elaborar los siguientes platos en directo:
- Merluza a baja temperatura sobre salsa de cebolla y puré de coliflor.
- Aíres Andevaleños.
Ponemos también a vuestra disposición el programa completo de la feria que empezará el jueves día 1 hasta el día 4 de diciembre y si necesitáis más información podéis visitar la web del Ayuntamiento de Villanueva de los Castillejos.