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Nuestra tapa de la semana 47

PACCHERI RELLENO DE SETAS SHITAKE, PORTOBELLO Y FOIE Esta es nuestra nueva tapa de esta semana que seguro hará las delicias de más de un comensal. PACCHERI Los Paccheri son una pasta tradicional napolitana, generalmente hecha con sémola de trigo duro, en forma de tubos gigantes redondos. No dejéis pasar la oportunidad de probarla!

Fórum Europa. Tribuna Andalucía

Esta semana Nueva Economía Forum a tenido el placer de invitarme como Presidente de la Asociación de Hostelería de Huelva, a un evento en el Hotel Alfonso XVIII en Sevilla, acudí acompañado de Xanti Elías nuestro cocino «Estrella» y dónde el Alcalde Huelva Dn. Gabriel Cruz, presentó a la ciudad de Huelva como «una ciudad atractiva para invertir». En esta línea, el regidor se refirió a la consecución del título de Capital Española de la…

Nuestra tapa de la semana 46

ALCACHOFAS A BAJA TEMPERATURA SOBRE SALSA DE ALMENDRAS Esta es nuestra nueva tapa de esta semana que seguro hará las delicias de más de un comensal. No dejéis pasar la oportunidad de probarla!

Nuestra tapa de la semana 45

LOMO DE SALMON SOBRE LINGOTES DE POLENTA Y SALSA DE AJO NEGRO Esta es nuestra nueva tapa de esta semana que seguro hará las delicias de más de un comensal. POLENTA Elaboración típica de Italia cuyos ingredientes principales son la sémola de maiz y la leche. En nuestro caso, la aromatizamos con queso parmesano, tomillo y orégano. AJO NEGRO Aporta a las elaboraciones un toque a regaliz muy agradable y llamativo. No dejéis pasar la…

II Jornadas de Salud y Comunidad Rural

El próximo sábado día 12 de noviembre tendremos el placer de asistir a las II Jornadas de Salud y Comunidad Rural de Jabugo y participar en una ponencia sobre ciencia y cocina, dónde realizaremos un showcooking (cocinaremos en directo) mientras el catedrático en Farmacología de la Facultad de Medicina de la Universidad de Sevilla, Dr. Javier Miñano explicará aspectos relacionados con los nutrientes y los métodos de elaboración. CIENCIA Y COCINA SE DAN LA MANO PARA UNA…

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Día del gusto y del producto

Hoy, al igual que miles de cocineros en toda Europa, celebraremos el Día del gusto, y nosotros concretamente estaremos en el colegio Nuestra Señora de Gracia de Alosno. DIA MUNDIAL DEL GUSTO Y DEL PRODUCTO Hoy jueves, 3 de noviembre, cien cocineros de la asociación Euro-Toques visitarán varios colegios de toda España para explicar la importancia del gusto y los sabores. Serán un total de diez mil niños los que tengan el privilegio de contar…

merluza baja temperatura

Nuestra tapa de la semana 43

MERLUZA CON SALSA DE CEBOLLA Y PURE DE COLIFLOR Esta es nuestra nueva tapa de esta semana, seguro que a muchos os gustará. No dejéis pasar la oportunidad de probarla!

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¡Hola a tod@s!

¡Hola a todos! Esta es nuestra primera entrada. A partir de hoy intentaremos ofrecer noticias actualizadas de todo lo referente a El Cerrojo Tapas ¡Gracias por vuestro apoyo!